воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Где я? Почему не пишу?/Как начался мой 2015


2015 начался так быстро, что я ничего не успела понять.
У меня осталось три месяца до экзаменов.
Также у меня осталось всего три месяца с любимым.
Если честно, моя жизнь стала настолько насыщенной, что я не успеваю следить за этим.
Не успеваю осознавать, переваривать какую-то информацию.
Мне через два дня уже черт возьми стукнет 17.
ВРЕМЯ ОСТАНОВИСЬ! ПОШУТИЛИ И ХВАТИТ.
Снимок с концерта. Одна из последних моих работ.
Я чувствую только бешеный ритм жизни. Этим ограничиваются мои ощущения.
Я не успеваю писать! Я не могу остановить свои мысли из-за этого ритма, чтобы писать.
Я не могу поверить до конца, сколько всего со мной произошло за мои 16 лет. Это всего 16 лет! Наверное, этим можно гордиться.
У меня есть ощущение, что все это - иллюзия. На самом деле всей этой крутоты нет. Я сама ее придумала.
Наверное так и есть.
Однако это круто для меня и это главное.

Недавно я столкнулась с такой мыслью: "Бойтесь своих желаний, у них есть одно замечательное свойство - сбываться". Это действительно так. Я чувствую, как все мои мечты одна за другой сбываются. Немного пугает даже.

ФИЛЬМЫ
Фильмов, заслуживающих внимания, всего два: Дубровский - русский фильм снят по мотивам романа А.С. Пушкина, только на современный лад. Заставился задуматься о жизни. Второй фильм - это Пипец. Мораль: никто не мешает тебе стать супер героем, главное, готов ли ты сам к этому? Посмотрите!

КНИГИ
"Мечтать не вредно" написала удивительная девушка Барбара Шер. Как нужно мечтать, чтобы твои мечты сбывались. Если у вас есть какие-то проблемы с мечтами, или вы не верите в них - читайте эту книгу.
А в целом, сейчас я читаю русскую классику, стихотворения и пр. Экзамен по литературе обязывает. Что могу сказать по русской классике? Полюбила Пушкина за простоту и индивидуальность, Гоголь очень интересен, Чехов неповторим (он пишет по сути про нас, только с надеждой на светлое будущее), Толстой только со второго подхода пошел, а так - очень даже интересен! Из поэтов: Бродский, Высоцкий, Есенин, Маяковский. Мои вкусы не сильно поменялись в этом плане.

МУЗЫКА
Еще больше влюбилась в Сплин - без комментариев.
Из новенького зарубежья: Battle Beast - драайв, Fаll Out Boy - долго вокруг них ходила и не могла проникнуться. Только сейчас настало их время!Чуть раньше постоянно слушала Сурганову и Оркестр.

В целом: все изменилось. В моей жизни началась такая сумасшедшая любовь. Мыслей в голове стало еще больше. Но я почему то не пишу. Сама себя ругаю за это! Но все равно не пишу. Ничего не могу с собой поделать! Просто знайте - все очень круто! Непередаваемо круто.

И да! С последним днем зимы вас! С началом весны! Новый сезон подарит новые ощущения, будьте готовы к ним!