вторник, 6 января 2015 г.

Новогодние каникулы В АШЕ

А-а-а-ашааа - пела Галюня в видео-поздравлении ашинским ребятам. В моей голове до сих пор проигрывается эта приставучая мелодия.
Еще после Журналины мы договорились встретиться на Новый год. Даже и не вериться, что мы таки выбрались туда!
-Саша, у нас вещей, будто мы на неделю едем! - возмущается любимый. Ну а что?! Квартирник в Аше включает себя сон на крутом(по словам Шалдина), но холодном ковре. Поэтому мы запаслись пледом, двумя подушками, двумя спальниками, курицей:D(не спрашивайте), теплыми вещами, тапками, чаем, кружками и, конечно же, гитарой! Все заднее сиденье машины было забиито...
Перед выходом я паниковала уже по пустякам, вроде "А мы тарелки не взяли!" - кстати кроме нас их никто не взял.
В итоге мы все же тронулись. Подъезжая, мне позвонила Малина и сказала, чтобы мы позвонили, как только въедем в Ашу. 
Мой шумахер решил, что знание пути — для слабаков, поэтому поехали по Аше мы почти вслепую. Ну, кстати, квартиру нашли сразу. Припарковались у десятиэтажки. Какой-то очаровательный молодой человек любезно открыл нам дверь, где стоит домофон. 29 квартира оказалась на 10 этаже, а ведь туда мы решили отправиться пешком, с сумками. На последнем этаже, на самой мощной двери мы увидели надпись "Радио Лоре 101.8". Стало понятно, что не ошиблись подъездом:) Стук в дверь. И тут мы увидели Шалдина, Малину, Редю и Галюню. Мы увидели людей, которых видели последний раз аж в ноябре! Любимых, творческих, удивительных, родных, особенных людей!!!
Два дня наполнены музыкой родных, уникальных голосов, просмотра кино, эфира(провала эфира:D), чаепития, стихов и теплом сердец, которые любят тебя всегда, в любую минуту.
И конечно же, фоото:)
На самом деле Аша - очень прикольный город. И надписи на домах символичные)
Но ночная Аша не сравниться ни с чем! 
 А это Шалд и Галюня!
Немного самого города:



Расставаться было больно. Да расставание всегда неприятное дело. Однако, мы все равно еще встретимся. Я знаю.